С. Ю

Наталья Горбунова 5
Хрупка, стройна и обаятельна,
А держит мужа тяжкий вес.
Успела дважды стать матерью,
Но для неё это не стресс.
Хозяйственна и деловита,
Мужчин притягивает взгляды.
Была б у мужа и отбита,
Но ей Серёжу только надо.
За ним пойдёт в огонь и воду,
Будто супруга декабриста.
И в пропасть с ним, и к небосводу,,
И путь пройти, пусть и тернистый.
Надо держаться таких женщин,
Любить всю жизнь самозабвенно.
С такой в семье не будет трещин,
Ведь Вероника совершенна.