Ты вся светишься от Любви. Картина П. Папихина

Белый Филин
Посмотри на себя! Посмотри!
Ты вся светишься от Любви.
Ничего нет прекрасней в Мире,
Чем сиянье твоей Души.
Всё бывает - тревоги, боль,
Оставайся всегда собой.
Рождена ты, чтоб быть счастливой,
Рождена, чтобы быть Весной!
Слушай ветер, танцуй и пой,
Разговаривай с тишиной,
Будь волной в океане Счастья,
Путеводною будь Звездой.
Мама, бабушка, дочь, жена?
Воплощённая Красота!
Ты есть - Женщина, что свободна,
Что  свой Рай сотворить вольна.
Так люби же, живи, твори!
Будь летящей, сияй, свети!
Ты такой рождена - прекрасной!
Посмотри на себя! Посмотри!