Кого боится толстый кот?

Маргарита Володина 2
Наша кошка "осерчала"!
До того ворчливой стала,
Что мы слышим вместо "Мяу!",
Мур-р-р! Пой-мяу! Нава-ляу!

Что случилось, Мурка?
Кот, толстый серый обормот,
Съел из Муркиной из миски,
Две прекрасные сосиски.

Те сосиски много значили;
С нежным фаршиком телячьим,
Принесли их Вова с Мартой,
К празднику  - 8 марта!...

Кошка целый день на стуле.
Всё ворчит…под-ка-ра-улю!!!
Толстый серый обормот,
Спрятался в кладовке, ждёт…

Настроенье боевое когда у Мурки пропадёт?!