Весна пришла

Светлана Светлова-Ягодина
Весна пришла, но снег опять
немного портит настроенье.
Но пробужденья не унять
души и снова вдохновенье

мы выливаем все в стихи
и в них проклюнулся подснежник,
набухли почки у ольхи,
многоголосый пересмешник

в краях вдруг наших появился,
ну, заблудился, видно, птах.
А может и у нас родился,
а может и приснился в снах.

Неважно это, ведь природа
бывает что чудит порой.
Из голубого небосвода
то снег, то дождь идёт весной.

2024г.

экспромт на стих Дмитрия Шаронова - "Весна в нас радостно вошла".