Ещё не чувствуя финала...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Ещё не чувствуя финала,
В эпоху счастья и печали
Питал иллюзий я немало –
Они же питаться не желали.

Замечу здесь на всякий случай,
Что не разыгрывал дебила:
У них со вкусом было лучше,
Чем у меня со вкусом было.

06.03.24.