Как нежны вы, утренние зори

Наталья Барс-Муратова
Как нежны вы, утренние зори!..
Благодатный всё объемлет свет,
Растворяя в ласковом покое
Прошлого печальный силуэт.

Проникает в сердце эта нега
И возносит в свой особый мир,
Где не разделяются от века
Все созданья – лучики Любви.

Где себя бескрайним вспоминаешь,
Словно этот розовый восток,
И своей любовью обнимаешь
Каждое живое существо…