Зимние рыбаки

Николай Смирнов 21
1к.Настоящим рыбакам
   Не помеха зима,
   Для согрева по сто грамм,
   Прочь долой кутерьма.

   Ледобуры входят в лёд,
   Острыми ножами,
   А душа внутри поёт,
   Всеми голосами.

Припев:
Зимние рыбаки,
Крепкие мужики,
Чистой правды серьёз,
Их боится мороз.

Соточку пропустить,
Важное обсудить,
Лёд отважно сверлить,
В лунках рыбку ловить.

Кайф зимой половить!

2к.Очень важный момент,
   Погруженье в процесс,
   Опыт веский аргумент,
   Движет нужный прогресс.

   Порыбачить со льда,
   Тонкая наука,
   По судьбе навсегда,
   Клёвая житуха!

Припев: тот же