Небесный путь

Юлиана Пилатова
Небесный путь, все в зареве красиво
Ступенька за ступенькой, step by step,
И звездный странник, одаренный силой,
Вверх поднимаясь, разрывает цепь.

Цепь прошлых встреч, ненужных отношений,
Цепь кармы, инкарнаций жизней всех,
Он завершает путь перерождений,
Всё прожитое вызывает смех.

И ничего значенья не имеет,
Для странника, что смотрит в небеса,
Им ни одна система не владеет,
Он волен и распахнуты глаза.

Ступеньки вверх в последнем воплощеньи,
Узор души- фракталы витража,
Всего в одном, своем земном рожденьи,
Шесть разных жизней прожил чуть спеша.