За окном 8-е Марта

Сергей Конищев
За окном 8-е Марта,
У мужчин полно забот,
Словно ученик за партой,
Да-а-а, волнуется народ.

Надо Женщин всех поздравить,
Не забыть, не пропустить
И дела свои оставить,
Лишь… в сторонке покурить.

«Руки в ноги», побежали,
Прям в цветочный магазин,
Только, чтоб не опоздали,
У прилавка-100 мужчин.

Все торопятся, понятно,
День особенный такой,
Раз в году всё же приятно,
Даже я горжусь собой.

Поздравляем вас подруги,
С вашим лучшим Женским Днём,
И протягиваем руки,
Все цветы вам отдаём!

07.03.24г
Сергей Конищев, г. Курган