С 8 марта, девочки!

Разин Василий
Седьмое марта - напряжённый день.
Не до работы, если честно
Если честно.
Не как обычно,
А по-праздничному лень.
И в мир духов мы падаем отвесно.

Мы смски пишем, мы звоним,
Подарки дарим и порою палимся,
Нам женщины прощают этот дым,
Ведь также как и мы они влюбляются.

Весне в угоду нужно замутить
С той самой нежной, милой и единственной.
Любовь, она спасательная нить,
Тела сплетает в перемешку с мыслями. 

Пусть миром правит яркая весна,
Мы чувствуем природы пробуждение.
Нам в эти ночи часто не до сна,
И дарят женщины любовь и вдохновение.

Ну как бы с праздником!
Давайте целоваться,
Дарить подарки, жадно торты есть!
Любить и маяться, грешить и возрождаться.
Жить в настоящем, жить сегодня, здесь.

Ну как бы с праздником!
Давайте целоваться...

07.03.2024