Котиледон. Цветы

Людмила Павлова 47
              Всех милых женщин с 8 Марта!!!
      
Слышите чудесный звон?
То цветёт Котиледон.
Колокольчики-цветы
Раздают  чудо-мечты.

Всё для милых наших женщин!
Всё для них – цветы и  звон.
Этот  день  давно  завещан  -
И с почтеньем принят  он.

А  цветы  Котиледона,
Как   прекрасная   заря!
Вот  посадите их дома
Точно   скажете:  не  зря!

Зацветут  цветы  весною  -
Колокольный  будет  звон…
Счастье женщинам раскроет
Чудный  друг  Котиледон.

8.03.24