Весну встречай

Ольга Долбышева
Я пью не спеша
Зелёный чай.
Да! Жизнь хороша.
Весну встречай

Вдали от дорог,
От суеты,
А в сердце есть Бог,
Любви цветы.

И ценен тебе
Мой поцелуй.
Единый в судьбе,
Меня волнуй.

Вновь сказочный мир
Откроет нам
Звучание лир
И фимиам,

Волшебный рассвет,
Журчанье вод,
И мира завет,
И счастья взлёт.

7.03.2024 г.