Не будем сомневаться

Альбина Калинина 1
Давай не будем сомневаться
Ни я в тебе, ни ты во мне.
Такое действо может статься,
Что встретимся с тобой… во сне.
Друг друга сразу не узнаем…
Минуло столько зим и лет.
Потом, невольно, осознаем,
Ведь это мы, на склоне лет.
Не  станем долго удивляться,
И примем сердцем всё, как есть…
Нам не к чему сопротивляться,
Решение найдется здесь…
Всю правду страшную расскажем -
Зачем же истину таить?
И без каких сомнений даже
Начнем по новой схеме жить…

07.03.24г.