Если меня не станет...

Александр Лисяков
Если меня не станет
Я буду с тобою
                рядом
Солнечными лучами,
А может быть,
                снегопадом,
Каплей дождя на ветке,
Журчаньем ручья
                в ложбинке,
Искренним смехом детским,
Последнею тающей
                льдинкой,
Дальним гудком паровоза,
Зелёной травою
                мая…
Видишь, как меня много?
Я вместе с тобой,
                Родная.