Ветер шумит негромко

Игорь Карпов 57
Ветер шумит негромко.
В библиотеке сижу я одна.
Заходит ко мне девчонка,
Бунина просит она.

И намекает громко,
Чтоб двигалась я побыстрей!
Такая работёнка блатная,
Уж лучше пасти, блин, гусей!

Чужие руки книги хватают!
Чужие губы шепчут тебе,
Что ты одна, ты одна такая,
Чужая стала сама себе!

Взять и послать бы всех на хрен!
Но честно, я так не могу.
Кто же меня осудит,
Если я деток Люблю?!