Шарик

Стефанов Алексей Калисий
Есть у Саши попугайчик ,
А Маши есть змея,
У Полины дома зайчик,
О щенке мечтаю я.

Так хочу, чтоб подарили
Поскорее мне его,
Я ему придумал имя,
Очень нежное оно.

Припев

Шарик, любимый, милый Шарик,
Хороший, добрый Шарик,
Ты ласковый такой.
Шарик ,я дам тебе сухарик,
Смотрю на календарик,
И встречи жду с тобой.

С грустью я гляжу в окошко,
За окошком  месяц Май,
Ходят люди по дорожкам,
Рядом слышен звонкий лай.

Есть у Саши попугайчик ,
А Маши есть змея,
У Полины дома зайчик,
О щенке мечтаю я.

Припев

Шарик, любимый, милый Шарик,
Хороший ,добрый Шарик,
Ты ласковый такой.
Шарик, я дам тебе сухарик,
Смотрю на календарик,
И встречи жду с тобой.