8 марта

Екатерина Усачева
Пришла весна  красна как праздник .
Ароматами цветов приятный подарок.
Подарок нашем женщин праздник .
Словно сам встал  праздник для нас.
Фон красный самый ярким светом.
Мимоза словно кукуруза вкусная.
Всех  мам и теть и сестер племяшки .
И  так же подружки с праздником вас . .