Мыслитель. брат мой...

Олег Анисковцев
Мыслитель, брат мой,
  он как и я
коньяк заканчивает пивом...
  Где Ницше спорит с Ильиным
о Боге.. В пене ресторана,
  возведены курки... 
Официантка Маша,
  оказалась Магдалиной...
И чайки превратились утром,в уток...    
  И чайник был похож
на Си Цзиньпина..