День восьмого марта

Татьяна Костина Ермолова
Солнышко лучистое,
Заиграло в небе,
Ласковое, чистое,
После зимней неги.

Золотое, смелое,
Греет луг лучами,
Покрывало белое,
Стало вдруг ручьями.

Яркие мимозочки,
С нежными цветками,
И тюльпаны, розочки,
Принимают дамы.

Столько обаяния,
Радости, азарта,
И мужчин внимания,
В день восьмого марта.