На сердце

Татьяна Нехороших 2
На сердце рана у тебя А мои глаза они не врут
Жизнью песню я пою
Тучи хмурые про гоняю
Грусть печаль от прошлой жизни
Ну конечно я соврала
И к другим бежала
Всё по полочкам разложить
Как то надо с этим жить
Вот уже от лжи
Любовь куда то ускакало
Сердце кровью облилось
Мысли только обо дном
В холодном сумраке любовь
Где то там при таилось
Стая летучих мышей раз плодилась
Белый цвет их манит
А моя любовь в сне
Там пусто грустно как бокал
Может слёз не хватает
Но весна не наступила
Сердце ото льда не обо грелось