Глупое сердце...

Мария Алейник 2
Лишь весною на зорьке поют соловьи.
Точно знают законы природы,
По которым весна - это время любви.
Остальное - то штиль, то невзгоды.

Я надеялась время желаний пройдёт,
И залечит душевные раны.
Только глупое сердце всё верит и ждёт!
И прощает и боль, и обманы.

Только глупое сердце не может понять,
Что уже за окном моим осень!
И упрямо оно продолжает страдать!
И любви, сумасшедшее, просит!