Милое создание

Валентина Валек
Мимо милое созданье,
Мимо сказочных витрИн.
Проскользнешь соблазном ранним
Сквозь потоки блИз машин.

Сколько их проедет рядом,
Просигналит невзначай,
Взгляд не раз,как камнепадом,
Ты спокойно взгляд встречай.

И иди своей дорогой,
Разгоняя Остов зла,
Сердце злОбою не трогай,
Дням счастливым нет числа.


     10:30.    24.02.2024 г.