Рыбалка

Стефанов Алексей Калисий
Рано, рано, по - утру,
В руки удочки беру,
Чтоб немного порыбачить,
Рыбку выловить в пруду.

В предрассветной тишине
Рыбка плещется в воде,
Только всё не попадает,
На крючок никак ко мне.

Припев
На цветочке паучок,
На травинке светлячок,
Спит в коробке, сладко ,нежась,
Под листочком червячок.

Чуть подует ветерок,
Колыхнётся поплавок,
И опять замрёт на месте
Прячась в тонкий камышок.

Рано, рано ,по –утру,
В руки удочки беру,
Чтоб немного порыбачить,
Рыбку выловить в пруду.

Припев
На цветочке паучок,
На травинке светлячок,
Спит в коробке, сладко ,нежась,
Под листочком червячок.