Посланцы ветерка

Олег Марьин
Анаграммы.

нет худа без добра,
нет брода без духа!

***

волновала зной
волна за волной...

***

мает у кальяна та
тема актуальная!

***

напились, потея, мы
и спали опять немы!

***

ну враг Чумак,
гурман чувак!

***

в искусстве хит -
вкус, свет и стих!

***

вся болтливость - суета, но
она в силу обстоятельств!

***

ахали и синоптики,
и психоаналитики.

***

слова, птенцы, река -
посланцы ветерка!