Судьба любить...

Александр Горобец 3
Судьба любить, судьба любить,
Иного нет у нас пути,
Растить мечту, а не губить,
По стрелке шар земной крути,

Квадратное не будет треугольным,
У правды лишь один конец,
Быть человеком, не животным,
Хотя, хотя у всех один отец,

Кто хочет пить, тот жажду испытал,
Кто расставался, помнит наизусть,
Печаль, когда смертельно вновь устал,
В песок надежды вылей грусть,

В душе и в сердце, в глубине,
У каждого свой огонёк горит,
Пускай сегодня ты на дне,
Но Ангел над тобой парит,

По стрелке шар земной крути,
Растить мечту, а не губить,
Иного нет у нас пути,
Судьба любить, судьба любить!!!

07.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.