Ночь тысячи огней

Андраник Торосян
           1 куплет
Растаял день,
 Вот-вот зажгутся фонари.
Их яркий свет,
 Цветами радуги к себе манит.
А мы летим на этот свет как мотыльки,
Там где под музыку сверкают огоньки.
       Припев
Рождает ночь
   Тысячи огней,
Подарит мне
   Тысячу друзей,
Подскажет Нам
   Тысячу идей,
Откроет мир
   Тысячи дверей!
           2 курорт
Горит закат,
 За горизонт садится Солнца диск
Огни блестят,
 И ночь исполнит наш любой каприз
А мы летим на этот свет как мотыльки,
Пускай для нас по громче музыка звучит!
           Припев........