Связующая нить

Галина Вурцель
Связующая нить преобразилась в пламя,
Зажгла фитиль дремавший до сих пор,
Поток любви и чувственное знамя
Задействовали дремлющий мотор.

В одно мгновенье все преобразилось,
Ландшафт, деревья, небо и дома,
В другое измерение поселилось,
От восхищения замерли слова.

Восторг и эйфория поглотили,
От счастья закружилась голова,
Не знаю, как без этого мы жили,
Одно лишь знаю, жизнь всегда права.


Галина Вурцель
07.03.2024 г.