Снова поёт весна

Надежда Панкова Шаметова
На эти стихи есть музыка...и песня!
https://www.youtube.com/watch?v=j81oh7C4huo

Снова пришла весна.
Чистое небо-синь.
Белые облака,
Взглядом своим окинь.
Жизнь  наша-белый лист.
Лучше идти вдвоём.
Воздух прозрачен,чист
И красота кругом.

Снова поет весна.
Нашим мечтам полёт.
И зацветёт она,
Время любить пришло.
Счастливы я и ты.
Что же ещё желать?
Незачем нам идти:
Что-то еще искать. 

Время-оно не ждёт.
Всё впереди ещё.
Снова весна поёт:
Будет земля, как шёлк.
Если расстаться нам.
Только на время-верь.
Все у нас пополам.
Мы не хотим потерь.
 
 
Бридж:
Сводит меня с ума.
Наша с тобой весна.
Скажем печалям нет.
Встретим с тобой рассвет.