Возвращение

Светлана Абоймова
Переломный момент эволюции -
наша встреча в гармонии сфер.
Я твоя изначальная Люци.
Ты несущий в материю Фер.

Мы упали, разбившись на множество
Жизни форм и сознаний в телах.
А теперь уравнения сложные
собирать во Едино пора,

приводить к одному знаменателю,
растворять откровением боль,
устремившися к Жизни Подателю,
наконец-то вернуться в Любовь.

                7.03.2024