Ласковые нежности

Александр Дубченко
Поймал ежа намедни в огороде,
всю ночь ласкал его,не дав минуты спать.
В мой двор теперь тот ежик не приходит,
Не хочет больше с грядок воровать.

Ласкал кота.Он щедро расплатился.
Полсотни блох не дали ночью спать.
Нежадный кот блохами поделился,
покинув с облегчением кровать.

Ласкал жену я до седьмого поту.
Привыкла к моим нежностям она.
Иду домой с работы на работу,
Жена ждет с нетерпеньем у окна.

Ласкал собаку.Горячо и нежно.
Визжала та от ласки неземной.
Лижа, слюной покрыла всю одежду,
С собакой даже лучше, чем с женой:

Ест все подряд, совсем меня
не пилит,
В глаза все время преданно
глядит,
Не ходит на массажи и на
пилинг,
Не хочет взять еще один
кредит...