Я снова счастлив! Счастлив! Счастлив!

Вячеслав Девятков 2
Я снова счастлив! Счастлив! Счастлив!
Весна вокруг! И глубь небес!
Печали зимние погасли,
Огонь любви в душе воскрес!

Я снова счастлив! И весною
Мои раздумия полны!
И солнце марта надо мною
Мне дарит радостные сны!

А в этих снах – цветы до неба,
И смех детей, и майский гром!
И телом я, и духом крепок,
И не жалею ни о чём!

Я снова счастлив! Это значит, -
Всё перемелется в муку!
Я слышу зов моей удачи,
И песню в сердце берегу!

И обнимаю край любимый!
И жизни признаюсь в любви!
Моя любовь неистребима!
Неистребимы дни мои!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #лирика #романтика #творчество #поэзия