Мы стали взрослыми вчера!

Владимир Шорин
Пр:Мы стали взрослыми вчера!
Мы ждали встречи с вечера,
А утром в"гости..."-Опера...!
Пронзило нас...-пришла беда!
"Вы знаете,таких-то...?""Да!"
Мы стали взрослыми вчера!

Смерть ободрала душу лапой,
Смирением на боль не капай,
Из-за мерзавцев дерзких,склизских...!
Мы потеряли самых близких!
Смерть ободрала душу лапой!

Мы как-то вдруг осиротели
И как-то сразу повзрослели!
Ушли от нас Отец и Мама!
От детства не осталось грамма!
Мы как-то сразу повзрослели!

Мы потеряли Маму с Папой,
Смерть ободрала душу лапой,
Из-за мерзавцев дерзких,склизких,
Мы потеряли самых близких!
Мы потеряли Маму с Папой!

Пр:Мы стали взрослыми вчера!
Мы разлюбили вечера,
Нам стало грустно в темноте,
Не отомстив,мы-в духоте...!
Мы вроде те же,да не те,
Мы стали взрослыми вчера!