Надоело

Ольга Ахметова
Мной крутила и вертела,
Как могла.
Получала, что хотела,
В кайф жила.
Мои чувства, незаметно,
Перешли к нулю.
Не спешу к тебе, как прежде,
Не боготворю.

Ты, конечно, можешь думать, -
Я шучу...
Но придётся поумерить
Все твои хочу.
Ты, конечно, можешь злиться
И посуду бить.
Но пора уже смириться, -
Вместе нам не быть.

А ты надеялась, что я
Не понимаю ничего.
А ты хотела от меня,
Хотела только одного, -
Баблом набитый кошелёк,
Вискарь, шампанское, цветы,
Я был с тобою одинок,
Меня не замечала ты.

Надоело!
Твоим ходячим банком быть!
Надоело!
Безумно верить и любить!
 Накипело!
Я не хочу и не сдержусь,
Сегодня я сказать решусь, -
К тебе я больше не вернусь.
07.03.2024г.
(16:00)