Небо подождет

Искандер Мустафин 2
Небо подождет
Сердце напророчит
Снова в вечность хочет
Та печаль что ждет
Открываю я
Звездные страницы
И душа боится
Среди бытия

    ПРИПЕВ:
Все ведут бои
С переменной болью
Обжигая ролью
Фразы те ничьи
И летит она
В вечном замерзая
Чувствуя и зная
Что живет греша


И ходить порой
Трудно в эти дали
Мы о них мечтали
Там где всяк герой
Этих лет своих
Что уводят в ночи
Там где плачут очи
Близких и чужих

    ПРИПЕВ:


И судьба твоя
Словно бы гитара
Там где пышет жаром
Боль та бытия
И опять свои
Грани задеваю
И опять не знаю
Чьи они все чьи ?

    ПРИПЕВ: