Памяти Михаила Жванецкого...

Владимир Прасолов 3
  Сегодня исполнилось бы 90 лет, неординарному мудрецу, юмористу, сатирику,
писателю Михаилу Михайловичу Жванецкому.
  Однажды он сказал о себе: "Некоторые говорят, что я плохой писатель,
  да это так, но я...Хороший Неписатель...!"
Несмотря на казалось бы критику СССР, а потом и России, он был Великий патриот
нашей страны, никуда не сбежал, не уехал, а до конца своей жизни был
"Дежурным по стране", не высмеивая её, а пытаясь исправить нежелательные
явления и минусы нашей жизни...
  В канун Женского праздника, посоветую вам, друзья, найти в интернете
выступление Жванецкого: "Вам женщины" в 1978 г.
    
    А вот некоторые Перлы Михаила Михайловича:

Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит...Один...!?
Алкоголь в малых дозах полезен...в Любых количествах...!?
Обидно, когда Ваши мечты сбываются...у других...!?
Каждый человек По-своему прав, а По-моему...Нет...!?
Пока семь раз отмеришь, другие...уже отрежут...!?
Как быстро летит время - ещё не проснулся, а уже опоздал на работу...!? 
 Не говорите мне, что делать, а я не скажу...Куда вам идти...!?
Пришёл - спасибо, ушёл...Большое спасибо...!?
Рождённый ползать, везде пролезет...!?
Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете...!?