Белым жемчугом нежно тюльпаны

Ирина Борис
Белым жемчугом нежно тюльпаны
Проявляют объятья весны,
В них сияют любви океаны
И надежды волшебные сны.

Я смотрю на воздушную снежность,
На тончайшую ткань лепестков,
Ощущаю полёт и безбрежность
Молодых кучевых облаков!

Это символ любви непорочной,
Это радости жизни привет,
Это то, что безмолвно и прочно
В мир приносит невидимый свет!
        7.03.24     19.00

P.s. Символом искренней и чистой любви являются белые тюльпаны, на протяжении веков эти цветы считались вестниками удачи и счастья. Получить их в дар было очень почетно. 


Дорогие женщины!
От всей души поздравляю Вас  с Праздником весны!
Желаю Вам радости и ощущения счастья  в каждом дне!