Когда погаснут звезды

Искандер Мустафин 2
Когда погаснут звезды
Что будет я не знаю
Таинственно и просто
По ним порой гадаю
И времени порою
На правду не хватает
Вперед идут герои
И тоже нет не знают

    ПРИПЕВ:
Ты тоже был на крае
Ты тоже им не верил
Но ты всерьез стучался
В распахнутые двери
И было это что то
Загадочное рядом
Оно конечно знало
Зачем нам это надо


Когда придут сомненья
Мы выпытаем душу
Крылатые мгновенья
И то как я тут трушу
Порою непонятно
Зачем улыбка злая
Нас пробует на прочность
Средь мрака замирая

    ПРИПЕВ:


Иные измеренья
Они для нас чужие
Зачем мы почему мы
Такие не святые
Все ищем этот выход
Тот выход в бесконечность
Которой интересна
В нас наша человечность

    ПРИПЕВ: