Счастье

Александр Белов Прохоров
Помолчим в тишине перед счастьем?
Перекинемся взглядом и вот:
Сделай шаг и судьба в одночасье
Нам подарит и парус и плот!

По волнам бирюзового моря
Поплывём мы на остров любви!
И наверное окажемся вскоре
В тех местах, где чарующий вид...

Не забудь босоножки, панаму,
Там повсюду лишь солнечный свет!
Ну а я позабуду обманы и твое постоянное "нет!"

Остров счастья он создан из правил,
Нарушать их конечно нельзя!
Я бы правила эти исправил,
Но прости, мы с тобою друзья!

Там песок белоснежный и ветер,
И ручей как коктейль с куантро...
Раньше был за тебя я в ответе,
А на острове мне все равно!

Босиком по траве без одежды,
Там где ты целый день в неглиже!
Я совсем не теряю надежды,
Что наш остров реален уже...

Пусть летят самолёты в Парижи,
Нам до них в том раю всё равно!
Там не выдадут горные лыжи,
Но зато есть кокос и вино!

И совсем бесполезные Gucci -
Безделушки из прожитых лет!
Я уверен, что там будет лучше,
Только ты промолчала в ответ...

Эта сказка придумана былью,
И Творец не способен на ложь!
Наши чувства покрытые пылью
Смоёт только тропический дождь...

Жизнь - игра! И лишь буйные страсти
Бесконечны как замкнутый круг...
Помолчим в тишине перед счастьем?
Да, оно недоступно, а вдруг?