На дне

Анатолий Маковеев
Золото, всегда на дне,
Потому что, - Тонет!
Наверху всегда, - Дерьмо,
Состояния "строит"...
В нашей проруби дерьмо,
Всюду, воду мутит,
А про золото, на дне,
Никто знать, - Не будет...