Не улыбайтесь чебурекам

Александр Николаевич Тютин
   Валентина Тушнова

Побреду по ссаным дворикам,
по безлюдным площадям,
улыбаться буду дворникам,
Будто найденным друзьям.

   ПАРОДИЯ

улыбалась мигрантам-дворникам,
Чмоки-чмоки делала "друзьям",
а чурки эти вдруг меня...топориком:
на фарш, на шаурму...доулыбалась я!!