Я комиссован даже службой тыла...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я комиссован даже службой тыла,
И над любовью высится стена...
Сегодня вспоминаются без пыла
Когдатошние наши времена.

Всё было неожиданно и ново,
Одна лишь мелочь портила уют:
Она мне говорила: «Знаешь, Вова...» –   
Могла не вспомнить, как меня зовут!

07.03.24.