Евгении

Наталья Горбунова 5
Ну до чего же хороша -
Есть статность и присуща хрупкость.
Какая светлая душа,
Таких зовут, любя, голубка.
И хочется оберегать, ценить, заботиться, лелеять.
И нежно плечи целовать,
И грусть дыханием развеять.