Молитва матери за сыновей в стихах

Наталья Гордеева 7
Молю тебя, спаси и сохрани
Ты наших сыновей от злой судьбины,
И радостью наполни будни дни,
И сердце сбереги от злой кручины.

Я знаю, будут взлёты и паденья,
Молю тебя,их веру, Боже, укрепи,
И с твоего божественного разрешенья
Позволь достойно жизни путь пройти.

Молю тебя,
Спаси от разрущающей гордыни
И помоги понять, где свет, где тьма
Пусть их душа не угасает от рутины
Прошу,пошли им разуменья, силы и ума.

Пусть будет ровной их дорога
С любимою и верною женой
И пусть в семье детишек будет много
А в доме будет править всем любовь.

Молю тебя, спаси и сохрани... 
Тихонько мать с молитвою просила...