Любительница менять статусы. Вспоминая анекдоты

Френсис
 Жена моя - красавица.
Сидеть ей в чатах нравится.
Я, тоже, у компьютера сижу.
Супруга развлекается,
Лишь, статусы меняются.
Я за заменой, тщательно, слежу.

 Раз пишет, что замужняя,
У нас семейство дружное.
В квартире чисто и готов обед.
Закрыта дверь наружная
И куплено всё нужное,
Приветливо горит, в гостиной, свет.

  А если мы поссорились,
К скандалу подготовились,
На вечер тёща к нам приглашена.
Да, ладно, не расстроились.
На новый лад настроились,
Супруга пишет, что разведена.

 Что за улыбкой кроется?
Есть повод беспокоиться
И, даже, проверять свои права.
Узнала про любовницу,
Теперь, не успокоится.
Уже, всем написала, что вдова...