Поверь в себя!

Ольга Ахметова
Серые будни, длинные ночи
И тишина в душе.
Что там судьба ещё напророчит?
Сложно на вираже.
Где-то играет жалобно скрипка,
Страх и сомненья, - прочь!
Звёздная россыпь, счастье так зыбко
И ты уходишь в ночь...
 
Припев:
А ты просто поверь в себя.
А ты просто прости, любя.
Отпусти, словно птицу, вдаль
Свои печали.
И пускай будет всё ОКей.
Улыбнись, улыбнись скорей!
Ни о чём не жалей.
Всё начни сначала!

Сотканный мир чередою мгновений
Где вместе он и ты.
Рушатся схемы, без сожалений
Ярче горят мосты.
Жизнь, закрывая в прошлое двери, -
Дарит нам новый шанс,
Новые встречи, новые цели,-
Будь же здесь и сейчас!

Припев:
***
20.01.-07.03.2024г.