О женщинах!

Сергей Лутков
Что вы такие разные-отлично!
Пусть вам всегда сопутствует успех.
Вас с праздником 8е марта лично
Мы вас сердечно поздравляем всех.

Милее вас во всей Вселенной нету.
Мужской всегда вы радуете глаз.
Каштановые ,русые ,брюнетки,
Блондинки-очень рады видеть вас!

Порою вдруг одна из вас приснится.
А с манией в мечтаньи ты благой.
Но можете всегда вы измениться.
Косметика и вид уже другой!

Совсем другой но все равно отличный.
Незаменимая мужчине по -судьбе.
Всю жизнь меня касается,что лично.
Никак привыкнуть не могу к тебе!

Дай Бог вам много счастья и успеха.
Здоровья крепкого на радость Нам!
Вам праздничного радостного смеха,
Ну и всего ,что бы хотелось вам!


   2012г.