уровень допуска

Владимиръ Стрекаловский
Лишь Вам одной дан ключ от всех дверей,
Что есть в моем богатом лаской доме.
Но лишь один замок в дверном проёме
Для Вас остался тайной без ключей.
И вот когда совсем уже темно,
Вас сон пленит, и эта дверь открыта!…
Я не дождусь, конечно, Маргариту
В той тайной комнате с распахнутым окном….
Но жду её!... Я жду её всю ночь!...
Так ждут в раю земного притяженья,
На каждое случайное движение
Готовы броситься в неведомое «Прочь»!!!