Золотая тьма. Стих

Таня Усачёва
Золотая тьма, таинственная ночь,
Глубокая, хранительница снов.
В ней светящиеся звезды,
И луна белеет над горизонтом.

Тьма, непостижимая и могучая,
Шепчущая загадки и тайны.
В ее объятиях душа теряется,
И во мраке рождаются красоты.

Она покровом свойми раскинула,
Творя отражение волшебства.
В ней спряталась энергия тишины,
И сердце почувствовало благоговение.

Золотая тьма, притягательна как море,
В котором играют капли лунного света.
Она дарует покой и величие,
И таит в себе множество смыслов и истин.

В ней скрыто огромное мироздание,
Где чувства растекаются мириардами.
А сердце в ней находит своё счастье,
И пробуждается его магия любви.

Золотая тьма, таинственная ночь,
Приветствую тебя, великое чудо.
В тебе я нахожу вдохновение и силы,
И без тебя не смогла бы я жить так свободно как сейчас.