***

Хасин Давид
Печальный груз забот житейских несём мы на своих плечах...
                Брайловский А.

Приходит время, каждый ощущает,
Что целый мир он на плечах своих таскает.
С проблемами, заботами земными,
С родными сердцу мёртвыми, живыми.
Нам давит плечи этот груз,
К земле всё больше наклоняет
А вот когда не выдержим мы,
Один лишь Бог об этом знает.
Но, пока живы, мы несём.
А что поделаешь - ведь надо!
Не переложишь, сам несёшь,
Он твоя боль, твоя отрада.