Росток любви

Владимир Аравин
    Росток любви.


Болезнь- любовь не излечима
Но душу ранить так легко
Болезнь- разлука нелюдима
Связать сердца нам не дано.

Не прорастёт в пустыне любовь
Где за жарой холодная ночь
Цветы не расцветают вновь
Когда тепло уходит прочь.

Раны душевные не заживут
Пока любовь в крови мается
Тоска и слёзы тогда уйдут
Когда росток любви появится...